Cordon bleu di melanzane al forno

cordon-bleu-melanzane-
Ingredienti per 2 persone:
1 grossa melanzana
50 g circa di provola affumicata tagliata a fette sottili
100 g di prosciutto cotto affettato
1 uovo
1 goccio di latte
sale
pepe
pangrattato
olio EVO

Tagliare la melanzana a fette sottili e grigliarle su un’apposita piastra calda. Farcire metà delle fette con una fetta di prosciutto e una di provola, chiudere con le restanti fette formando una sorta di panino.
Sbattere l’uovo con sale, pepe ed un goccio di latte, intingere ogni “panino” di melanzana e tuffarli nel pangrattato rigirandoli su entrambi i lati e cercando di far aderire il pangrattato anche ai lati.
Disporre i cordon bleu così formati su una teglia foderata di carta da forno e distribuire un filo d’olio prima di infornare a 180° per circa 20 minuti.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI