Coppette di macedonia con crema di mascarpone senza uova

Coppette mascarpone e frutta
Ingredienti per 6 coppette:
250 g di mascarpone
150 g di latte condensato
250 ml di panna fresca da montare
300 g di fragole
1 banana
1 pesca
1 mela
il succo di mezzo limone
1 e 1/2 cucchiaio di zucchero
24 frollini integrali

Lavare la frutta e tagliarla a pezzetti, condirla con un cucchiaio di zucchero e il succo di mezzo limone. Mescolare e lasciar riposare. Nel frattempo preparare la crema al mascarpone secondo il procedimento che trovate QUI.
Mettere in ogni coppetta alcuni cucchiai di crema al mascarpone e 4 frollini sbriciolati, dopodiché aggiungete la macedonia.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Ciambella al cacao senza lattosio Successivo Malloreddus alla salsiccia, peperoni e curcuma