Coniglietti di sfoglia

I Coniglietti di sfoglia sono dei simpatici salatini da preparare come aperitivo il giorno di Pasqua. Sono facili e divertenti.

image

1 pasta sfoglia rettangolare
Würstel

Tagliare a striscioline di mezzo cm la pasta sfoglia.

Tagliare a rondelle il würstel.

Arrotolare würstel con la pasta sfoglia per formare il corpo. Tagliare con un diametro un pochino più piccolo un altra rondella di würstel per formare la testa.

Tagliare 1 striscia di 4/5 cm e attaccarla alla base del würstel grande per formare le zampe.

Tagliare 2 strisce da 3 cm per formare le orecchie. Attaccare il tutto e appoggiare su una teglia da forno.

Cuocere per 10 minuti a 180*.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Pulcini d'uovo Successivo Farfalle con crema di zucchine, stracchino e noci