Conchiglioni ripieni al forno

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Per 4 persone:
300 g di conchiglioni
500 g di ricotta
1/2 caspo di radicchio rosso
1/2 cipolla rossa
100 g di speck affettato e tagliato a striscioline
500 ml di besciamella (preparato secondo la ricetta preferita)
300 ml di sugo di pomodoro (preparato secondo la ricetta preferita)
parmigiano grattugiato
Olio EVO
Sale

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Tritare la cipolla e farla appassire in una padella larga con un un cucchiaio di olio EVO, aggiungere poi il radicchio tagliato a striscioline e lo speck. Far appassire il tutto mescolando spesso.
Unire poi la ricotta e poco sale. Riempire i conchiglioni con il composto preparato.
In una teglia da forno versare poco sugo sul fondo e disporre poi i conchiglioni ripieni. Coprire con qualche cucchiaio di sugo di pomodoro, la besciamella e il parmigiano e far gratinare in forno a 180° per circa 20 minuti.

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