Ciambella senza buco al cocco, cioccolato bianco e nocciole

La Ciambella senza buco al cocco, cioccolato bianco e nocciole è stata torta preparata con quello che avevo in dispensa. L’idea era quella di preparare una torta per la colazione, possibilmente con del cioccolato, ma non avevo tantissimi ingredienti in casa. Be.. Come prova non è venuta per nulla male.. Anzi!!

Ciambella senza buco con cocco, cioccolato bianco e nocciole

450 gr di farina
1 bustina di lievito
1 tavoletta di cioccolato bianco
1 tavoletta di cioccolato alle nocciole
80 gr di latte
200 di zucchero
180 gr di burro ammorbidito
3 uova
100 gr di cocco rape’
Granella di zucchero

In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero e il latte.

Aggiungere la farina setacciata e il lievito.

Per ultimi aggiungere il burro e il cocco.

Impastare e dividere in tre pezzi uguali.

Stendere in lunghezza ogni pezzo e avvolgere con l’impasto i pezzi di cioccolato.

Arrotolare su se stesso il primo pezzo, poi continuare ad avvolgere il primo pezzo con il secondo ed infine fare lo stesso con il terzo.

Come a formare una rosa.

Spolverare con il cocco rape’ e lo zucchero in granella.

Cuocere in forno a 170* per 40 minuti.

Precedente Muffin ciocco-cocco senza uova e burro Successivo Pasta fredda ricca