Ciambella Golosona

La Ciambella Golosona è un rotolo di ciambella farcito con cioccolato bianco e cioccolato alla nocciola. Vi assicuro è una delizia! Difficile fermarsi ad una sola fetta. Potete variare il tipo di cioccolata o aumentare la farcitura con granella di nocciola. È davvero semplice da preparare. Dovete assolutamente provarla!!!

image

500 gr farina
100 gr di zucchero
75 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
125 gr di burro fuso
2 uova
1 tavoletta di cioccolato bianco
1 tavoletta di cioccolato alle nocciole
Granella di zucchero

Nella planetaria montare le uova con lo zucchero. Dopo 5 minuti aggiungere il burro fuso temp.ambiente.

Versare a filo il latte. Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina.

L’impatto sarà abbastanza sodo. Metterlo su un foglio di carta da forno e con l’aiuto di un mattarello formare un rettangolo di 1/2 cm di altezza.

Stendere in lunghezza vicino al lato più corto dei quadratini di cioccolato. Io ho alternato bianco e nocciole. Arrotolare l’impasto dal lato più corto e formare un rotolo.

Chiudere per bene il rotolo e spennellare la parte alta con il latte. Versare sopra la granella di zucchero e cuocere in forno a 180* per 40 minuti.