Bulgur super speziato alle verdure

100_0055Ingredienti:

300 g di bulgur

una zucchina

un peperone verde

una scatola piccola di piselli

una carota

una cipolla piccola

zenzero q.b.

curcuma q.b.

paprika forte q.b.

sale q.b.

un cucchiaio di olio extravergine di oliva

 

Tagliare la cipolla finemente e farla saltare in una wok o un’antiaderente con un cucchiaio di olio. Tagliare le verdure a cubetti e unirle alla cipolla (prima le carote, poi il peperone e poi le zucchine). Quando le verdure inizieranno ad essere tenere, aggiungere anche i piselli in scatola. Lasciar andare ancora qualche minuto. Salare, aggiungere le spezie e spegnere il fuoco.

Nel frattempo preparare il bulgur secondo le indicazioni della scatola e infine aggiungerlo alle verdure, mescolare bene e servire.

Questo piatto è ottimo sia caldo che freddo.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI