Bocconcini di tacchino indiavolati al forno

tacchino speziatoPer 2 persone:

300 g di petto di tacchino tagliato a bocconcini o striscioline

pangrattato

un cucchiaio d’olio EVO

un pezzettino di zenzero

mezzo lime

salsa di soya

curcuma

paprika forte

aglio in polvere

pepe

 

Tagliare il tacchino a striscioline o bocconcini e lasciarlo marinare una mezz’oretta in una ciotola con un cucchiaio d’olio EVO, lo zenzero tagliato a pezzetti, la salsa di soya e il succo di mezzo lime.

Aggiungere al pangrattato tutte le spezie nella quantità desiderata (io ho avuto la mano un po’ pesante per esempio), e passare i bocconcini nel pangrattato speziato. Disporre i bocconcini su una placca da forno foderata di carta oleata e mettere in forno caldo a 190° fino a doratura.

Io non ho aggiunto sale perchè ho messo la salsa di soya, se però non è sufficiente si può aggiungere a fine cottura.

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