Bocconcini di pollo e salsiccia con verdure profumati al curry

PicsArt_1418290091780Per 2 persone:
400 g di carne mista (salsiccia, pollo, tacchino)
un cucchiaio di olio EVO
mezza cipolla tritata
una zucchina
2 peperoni corno gialli
6-7 carotine lessate
una piccola scatola di piselli
una spolverata di curry
sale
pepe

Tagliare a tocchetti la zucchina e i peperoni e a bocconcini la carne. Scaldare un cucchiaio di olio EVO in una padella, soffriggere la cipolla ed aggiungere la zucchina e i peperoni. Far appassire le verdure poi aggiungere i bocconcini di carne mista. Far saltare in padella finché la carne non inizia a dorare. Salare, pepare ed aggiungere il curry. Aggiungere poi le carote e i piselli e far saltare ancora qualche minuto per far insaporire bene il tutto.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Antipasti Successivo Capesante alla veneziana