Bacetti di amaretti e Nutella

bacetti amarettiQuesto dessert estivo è davvero delizioso e veloce da preparare. Inoltre si prepara con pochissimi ingredienti! La ricetta è personalizzabile secondo i vostri gusti, si può eliminare la Nutella ed utilizzare una normale crema di mascarpone, togliere il caffè ed aggiungere eventualmente un liquore… Non resta che provare tutte le varianti!

Ingredienti:
200 g di amaretti
125 g di mascarpone
un cucchiaio colmo di Nutella
una tazza di caffè lungo
mezzo bicchiere di latte
farina di cocco

Aggiungere la Nutella al mascarpone e mescolare fino ad amalgamare bene. Con un cucchiaino distribuire poco crema di Nutella su un amaretto e chiudere con un altro amaretto. Unire il latte al caffè e intingere velocemente il bacetto di amaretti. Rotolare poi il bacetto nella farina di cocco.
Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti.

Precedente Sorprese di arrosto di tacchino Successivo Crostata con crema di pistacchio