Arrotolato di coniglio con ripieno ai funghi

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1 coniglio disossato
200 g di funghi champignon
150 g di carne di vitello macinata
150 g di carne di maiale macinata
80 g di grana grattugiato
2 uova
1 bicchiere di vino bianco secco
timo
maggiorana
noce moscata
olio
sale
pepe

Preparate il ripieno: in una capiente ciotola amalgamate le due carni con i funghi tritati grossolanamente, il grana, le uova sbattute. Salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata, timo e maggiorana tritati. Farcite il coniglio con il composto, cucite le estremità affinché la farcia non fuoriesca e sistematelo in una pirofila con tre cucchiai d’olio. Fate colorire sul fornello a fiamma vivace per alcuni minuti, spruzzate con il vino, fate evaporare, passate il recipiente in forno caldo a 200° e cuocete per un’ora. Ritirate, lasciate raffreddare, tagliate a fettine e servite.

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