Aperitivo alcolico alla fragola

L’Aperitivo alcolico alla fragola è una bevanda fresca e dolce. Se le fragole sono fresche, di stagione e profumate sarà buonissimo. Preparatelo per un aperitivo.

image

Dosi per 2 bicchieri
90 ml di rum bianco
4 fragole
Zucchero semolato
Acqua tonica

Mettere nel mixer le fragole e farne polpa.

Nei bicchieri suddividere la polpa e aggiungere 45 ml di rum in ognuno.

Mettere due cubetti di ghiaccio e qualche pezzetto di fragola.

Riempire infine i bicchieri con l’acqua tonica e mescolare con mezzo cucchiaino di zucchero.

A scelta decorare il bordo dei bicchieri con lo zucchero prima di versare i liquidi.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Maccheroncini al pettine con spinaci e ricotta al forno Successivo Spaghetti alla crudaiola con burrata e pomodori