Conchiglie alla suprème di pollo

Conchiglie alla suprème di pollo

Le conchiglie alla suprème di pollo è una ricetta che ho preso dal ricettario della mamma. Si tratta praticamente di un piatto unico perché è molto ricco e calorico, infatti mia mamma lo preparava spesso la domenica o nei giorni di festa. Ingredienti per 4 persone: 320 g di conchiglie... Continua »
Risotto al radicchio, salsiccia e vino rosso

Risotto al radicchio, salsiccia e vino rosso

Il risotto al radicchio, salsiccia e vino rosso è davvero gustoso, ricco di ingredienti saporiti che mixati tra di loro si rivelano molto equilibrati. Ideale come primo “delle feste”. Ingredienti per 4 persone: 350 g di riso carnaroli 2 radicchi non troppo grandi 1 cipolla bianca grande 2 salsicce 1/2... Continua »
Torta morbida di albumi e cioccolato al latte

Torta morbida di albumi e cioccolato al latte

La torta morbida di albumi e cioccolato al latte è la ricetta ideale per consumare il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua, ma anche per utilizzare gli albumi che restano quando vi capita di realizzare una ricetta per la quale servono solo i tuorli (a me capita spesso!). Nonostante sia... Continua »
Cheesecake al dulce de leche

Cheesecake al dulce de leche

La cheesecake al dulce de leche è la classica cheesecake cotta con base di biscotti, crema di Philadelphia e una golosa farcitura di dulce de leche. La preparazione è molto semplice ma il risultato è davvero ottimo. Al di là della farcitura al dulce de leche, la ricetta base può... Continua »
Polpette morbide di pollo e ricotta al sugo

Polpette morbide di pollo e ricotta al sugo

Le polpette morbide di pollo e ricotta al sugo sono un piatto gustoso e facile da preparare. Come tutti gli intingoli si prestano alla “scarpetta” con qualche fetta di pane morbido. Ingredienti per 4 persone: 500g di macinato di pollo 250g di ricotta 100g di parmigiano grattugiato 2 uova 2... Continua »
Fagioli stufati di Lillia

Fagioli stufati di Lillia

I fagioli stufati di Lillia sono il piatto forte di mia suocera (Lillia appunto), mio marito ne va matto, è un vero comfort food, ideale nelle fredde serate invernali. Facile e veloce da preparare grazie all’utilizzo dei fagioli in scatola. Il piatto va servito caldo e sugoso accompagnato da qualche... Continua »
Dolce mattone al mascarpone

Dolce mattone al mascarpone

Il Dolce mattone al mascarpone è un dolce facile e veloce da preparare senza usare il forno. Pochi passaggi ed è pronto. E’ possibile personalizzare la ricetta dividendo la crema in due parti ed aggiungendo del cacao ad una delle due metà. In questo modo si potranno alternare gli strati... Continua »
Estratto pink energy

Estratto pink energy

L’Estratto pink energy è un vero concentrato di vitamine! Ottimo nel cambio di stagione. Le fragole sono antiossidanti, antivirali e antitumorali. Sono utilizzate per depurare il fegato e sono ricche di vitamina c ed a. Sono ricche di potassio e contengono un po’ di ferro. I limoni sono antiossidanti d... Continua »
Estratto ammazzaciccia

Estratto ammazzaciccia

L’Estratto ammazzaciccia è un vero e proprio cocktail bruciagrassi. Ci avviciniamo all’estate e magari è il momento di perdere qualche kilo per arrivare in forma alla prova costume. Se ci accingiamo a metterci a dieta questo estratto è ideale per iniziarla con una marcia in più. In questo estratto troviamo... Continua »
Centrifugato di pesche, prugne e carote

Centrifugato di pesche, prugne e carote

Il Centrifugato di pesche, prugne e carote è un ottima bevanda dissetante e depurativa. Ottima a colazione o merenda per fare il pieno di vitamine e sali minerali. Dose per 2 bicchieri 3 pesche 3 carote 4 prugne Lavare la frutta e la verdura sotto l’acqua. Tagliare tutto a pezzi.... Continua »