sogliole alla mugnaia

buongiorno a tutti oggi ho preparato questo piatto tradizionale che entra nelle nostre case quando si parla di pesce e si vuole puntare su un gusto delicato e buono anche per i più piccoli che sappiamo bene non amano il pesce ma con questa riesco sempre a catturare l’attenzione di mia figlia la mia e una versione delicata e super veloce da fare anche all’ultimo momento al ritorno dal lavoro prepariamola insieme..

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 sogliole grandi (pulite)
  • 1 noce di burro
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • mezzo Succo di limone (fresco)
  • mezzo bicchieri di farina
  • un po di vino bianco (per sfumare)
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

    1. cominciamo a infarinare le sogliole
    2. tritiamo il prezzemolo
    3. scaldiamo una noce di burro con olio di oliva
    4. inserire le sogliole in padella rosolare da un lato e dall’altro
    5. prima di ultimare la cottura ultimi 2 minuti mettiamo prezzemolo tritato
    6. sfumiamo con un goccio di vimo bianco facciamo evaporare
    7. e mettiamo come ultimo il succo di mezzo limone
    8. salare se si vuole
    9. servire caldo
    10. buon appetito da tradizione in cucina con doriana

Note

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Pubblicato da tradizioneincucina

Tradizione in cucina nasce dalla voglia di condividere ricette mie preferite figurate passo passo, dedicato sopratutto alle persone che cominciano a cucinare oggi le ricette di ieri. Spero vi divertite in cucina e ricordate si cucina sempre pensando a qualcuno

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