buongiorno a tutti oggi ho preparato questo piatto tradizionale che entra nelle nostre case quando si parla di pesce e si vuole puntare su un gusto delicato e buono anche per i più piccoli che sappiamo bene non amano il pesce ma con questa riesco sempre a catturare l’attenzione di mia figlia la mia e una versione delicata e super veloce da fare anche all’ultimo momento al ritorno dal lavoro prepariamola insieme..
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 sogliole grandi (pulite)
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1 noce di burro
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1 ciuffo di prezzemolo tritato
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mezzo Succo di limone (fresco)
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mezzo bicchieri di farina
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un po di vino bianco (per sfumare)
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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- cominciamo a infarinare le sogliole
- tritiamo il prezzemolo
- scaldiamo una noce di burro con olio di oliva
- inserire le sogliole in padella rosolare da un lato e dall’altro
- prima di ultimare la cottura ultimi 2 minuti mettiamo prezzemolo tritato
- sfumiamo con un goccio di vimo bianco facciamo evaporare
- e mettiamo come ultimo il succo di mezzo limone
- salare se si vuole
- servire caldo
- buon appetito da tradizione in cucina con doriana
Note
– / 5
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