Coppa di maiale ai funghi
Ecco un secondo semplice e veloce…. in 15 minuti la cena è pronta…. basta aggiungere un contorno di patatine oppure di pomodori e il piatto è servito! Servono pochi ingredienti… e tutti di sicuro presenti nelle nostre cucine:
- 4 fettine di coppa di maiale
- 1 scatoletta di funghi
- qualche cucchiaio di farina
- 200 ml di latte
- burro q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 bicchierino di limoncello (facoltativo)
Come dicevo, gli ingredienti sono semplici e di facile reperibilità….
Prima di tutto sciogliere il burro in una padella antiaderente, nel frattempo infarinare le fettine di coppa, quindi, appena sciolto il burro, rosolarle su entrambi i lati.
Togliere momentaneamente la carne, unire ancora un pò di burro e lasciarlo sciogliere, quindi unire la farina creando una cremina che andrà diluita con il latte. Unire il pepe e il sale, aggiungere i funghi e lasciar cuocere per alcuni minuti. Infine unire un goccio di limoncello e appena sfumato rimettere la carne nella salsa ai funghi…. cuocere ancora un paio di minuti (girando le fettine dopo un minuto)
e servire!
Accompagnare a piacere con un’ insalata di pomodori oppure con un pò di patatine…. la cena è pronta!
Gnam gnam, un piatto da leccarsi i baffi!!!!!
Ne approfitto per invitarti a partecipare al mio primo contest “Il mio piatto preferito”, sarei felice se fossi in gara anche tu 🙂
http://www.golosedelizie.com/2015/08/contest-il-mio-piatto-preferito.html