Torta romantica per anniversario
Per l’anniversario di matrimonio dei mie suoceri ho preparato una ” Torta romantica per anniversario ” con cuori e pizzi.
La base è ormai la solita, Pandispagna senza lievito, mentre per la farcitura ho usato ganache al cioccolato e panna con mascarpone.
La copertura come al solito è con pasta di zucchero home made (prima o poi devo lasciarvi la ricetta…), mentre i pizzi tutt’intorno sono realizzati grazie ad un nuovo prodotto della silikomart (il tricot mix) e al tappetino in silicone (era la prima volta che lo usavo, beh, una sudata!)Forse se li facevo a mano ci mettevo meno!). Il risultato è davvero soddisfacente, anche se qualche pezzo mi si è rotto e non mi è venuto proprio perfetto… devo migliorare!
Ah, anche la pasta di zucchero rossa è acquistata,(il rosso e il nero è praticamente impossibile ottenerli in casa!). Io trovo davvero ottima la pdz della silikomart! Non secca facilmente e soprattutto non screpola e non si scioglie in frigo.
Poi ho passato i glitter sulle lettere e il gioco è fatto!
Eccola!
è molto elegante, mi piacciono le decorazioni in pdz semplici e lineari! e quei pizzi sono facili allora da fare?
Anche a me piace questa decorazione, ma ti dirò, è stata una faticata… ma credo solo perchè non ho capito bene il funzionamento e forse ho sbagliato pure la cottura… Comunque, davvero molto elegante! ^__^
che bella torta! e con quel ripieno…mmm che golosità!!
Grazie! 🙂 Mia suocera non smetteva di dire “quanto è bella!” ^__^
Te lo dico anche qui, bella bella!
Grazie Ile!
Sempre gentilissima!!! <3
Che bella, dolce e romantica 🙂
^__^ Grazie carissima!
Che bella, Lucia….semplice, ma elegante e raffinata! Trovo molto “chiccosa” la decorazione bicolore e senza troppi fronzoli, i merletti poi danno un tocco in +….immagino non sia stato facile realizzarli, io non li ancora mai provati….ma li “corteggio” da un pò, prima o poi……auguri di cuore ai tuoi suoceri, anche se con un pizzico di ritardo! Io sono in ansia per il 10…….e tu sai perchè! Un bacio 😀
Marika… anche a me piace cosi, semplice! Sono sicura che per te i merletti non saranno tanto difficoltosi, tu sei super bravissima! 🙂
Il 10 è veramente vicinissimo… sono davvero curiosa di vedere cosa realizzerai (cosi poi magari ti copio quando sarà il momento! 🙂 )
Baci Baci!
Te lo scrivo anche io…..auguroni per i tuoi suoceri (100 di questi anniversari) e ancora complimenti per la tua bella torta
Paola, grazie di cuore… un bacione!
Complimenti per questa torta! Vorrei provare a fare anche io i pizzi e ti chiedo: hai conservato la torta in frigo, una volta fatta? I pizzi han patito l’umidità? Grazie in anticipo e ancora complimenti!
Ciao!
Si, la torta è stata in frigo alcune ore dopo averla finita. I pizzi realizzati col prodotto apposta non hanno sofferto per niente, anzi, ti dirò… erano ben solidi!!! 🙂 Se provi… fammi sapere, sono curiosa… io devo migliorare assolutamente la tecnica perchè ci ho messo molto tempo… se scopri qualche bel trucco fammi sapere! ^__?