Fiori ripieni…

Vi ricordate la pasta fresca fatta la scorsa settimana? Eccola

Beh, oggi l’abbiamo finita… e cosi son finiti in pentola anche i forellini….
Per il procedimento e tutto il resto vi rimando all’ altro post… qui volevo farvi solo vedere come sono belli dopo la cottura:

Sono belli vero?
A noi sono piaciuti tanto! Mi sa che devo rifarli a breve!!!

Per oggi post breve…

Pubblicato da Lu.C.I.A. - tracucinaepc

Ciao! Io sono Lucia, Rofranese (SA) adottata Parmigiana con una grande passione per la cucina, soprattutto per la pasticceria... e con un occhio di riguardo all' home made. Nella mia cucina raramente (e in genere solo per provare) sono entrati piatti pronti (di quelli che tanto vanno di moda adesso...), io preferisco impiegare mezza giornata in cucina, ma preparare da sola qualsiasi cosa mio marito o io abbiamo voglia di provare! Come quella volta che, lui preso da un attacco improvviso di golosità mi ha chiesto se sapevo fare le piadine....... E la mia risposta è stata "Non le ho mai fatte, ma che ci vuole?" e nel giro di un' oretta eravamo a tavola a mangiare la mia prima piadina!!! :-) Ecco, questa sono io, non esistono sfide impossibili (almeno in cucina)...

10 Risposte a “Fiori ripieni…”

  1. @Giovanna… Grazie!!!

    @Anto… eheheh, in effetti il titolo è ingannatore… hihihi

    @Gioia… spero tu abbia passato un buon WE… Grazie per la visita!

    @Elena… se ti riferisci alla ricetta per il contest… arrivo, tranquilla… invece questa dei fiori è uguale a quella dei cappellacci (sono linkati!)

    @Nidalea… anche io l’adoro… e questo formato è proprio sfizioso!!!

    @Squisito… si, erano davvero ottimi!

    @Elisa… sempre gentile… grazie!!!

    @CriLS…In realtà non è pancetta, ma prosciutto crudo… però ottimo lo stesso!!! 🙂 Grazie per la visita!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *