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Oggi pubblico una ricettina in contemporanea con la mia amicissima
Artù…
E’ successo infatti che mentre chattavamo chiacchierando del più e del meno, lei mi ha accennato che per pranzo avrebbe preparato questi peperoni ripieni…. e mi spiegava come eran fatti…. e a me…. veniva l’acquolina… cosi le ho detto che li avrei fatti anche io la sera stessa…. beh, da qui il passo è breve per decidere che avremmo fatto entrambe la stessa ricetta e l’avremmo pubblicata in contemporanea… insomma, abbiamo fatto un mini “cucina insieme”…. daltronte… il titolo del mio blog è “Tra cucina e PC” giusto??? Beh, impossibile essere più “tra cucina e PC” di cosi… ahahah…(
QUI troverete il post di Artù)
Ma passiamo alla ricetta, tratta dal libro base del Bimby TM 21 (io però come mio solito ho apportato modifiche qua e là… soprattutto per le quantità).
– 4 peperoni (dell’ orto di mio suocero)
– 120 gr di pane in cassetta
– 160 gr tonno in olio di oliva
– aglio (io liofilizzato)
– prezzemolo (dall’ orto di mio suocero)
– foglie di sedano (dall’ orto di mio suocero)
– 200 gr passata di pomodoro (produzione dello scorso anno… abbastanza ristretto)
– sale q.b.
Mettere il pane, l’aglio, il prezzemolo e il sedano nel bimby (25 sec. vel.8).
Aggiungere il tonno, il sale e la passata di pomodoro (30 sec. vel.3)
Lavare i peperoni e togliere la parte superiore (senza romperla, servirà per chiudere il peperone). Svuotarli dei semi e dei filamenti bianchi, quindi riempirli col composto ottenuto.
A questo punto irrorare con un filo di olio e infornare a 180° per circa 40/50 min.
Dato che mi sono lanciata,
QUI trovate anche la video ricetta!!!
Con questa ricetta partecipiamo (entrambe) alla raccolta di Profumo di glicine….che arriva in cucina
Eh che te lo dico a fare??? io mi sono divertita un sacco (dimenticanza a parte…ops) e adoro questo modo di cucinare. Lo replichiamo?????
ps. anche il video è spettacolare, sei il mio idolo!!!!!
grazie per aver ancora una volta condiviso con me un’altra ulteriore avventura!!!!!
Ciao Lucia,
l’ho scritto anche ad Artù…questa è un’idea carinissima…noi che ci cibiamo di pane e pc…potremmo farlo spesso!!!
Bella la tua ricetta! Complimenti!
Un bacio
Paola
@Artù…. Sei tu il mio idolo! Io metto in pratica le tue idee… ahahah, sei tu la mia fonte di ispirazione!
Io ci Sto, quando vuoi, proponi pure che io eseguo!!! Mi sono divertita un sacco, Mentre preparavo immaginavo te che facevi gli stessi passaggi… che bello… sembrava che cucinassimo insieme davvero!!! 🙂
@Radici di Zenzero… grazie! Si le cose che nascono per caso sono le migliori… e questa idea è nata da una chiacchiera in chat… è troppo divertente!!! Dobbiamo assolutamente rifarlo!!! e magari se siamo in più… eheheh MEGLIO!!!
Idea molto carina per una ricetta.fantastica.AUguri ad entrambe per il contest.
@Giovanna… Grazie!E’ stata davvero una bella idea… dobbiamo rifarlo!
Grazie a voi 2, mi sono iscritta anch’io a questo contest…grazie!!!
E’ un idea veramente simpatica! Così ho conosciuto anche il blog di Artù. Complimenti a entrambe!
Ciao cara! Lo sai che anche a me piace tanto fare i peperoni ripieni! Mi portano fortuna:D!!!!
La vostra sincronia è meravigliosa, siete proprio una bella accoppiata!!!
E che ottimo ripieno!!!! Brava bravissima, come sempre!!!!!
Un abbraccio e felice giovedí!!!!!
Ciao Lu! Grazie di essere passata dal mio blog! Mi unisco subito ai tuoi lettori 🙂
@Anto-nella…. brava, devi iniziare a partecipare ai contest! EHEHHE
@Cinzia…é un’ idea super…. e infatti stiamo già pensando di rifarlo!!!
@Morena… E’ vero… hai vinto il contest coi peperoni ripieni!!! AHAHAH, a proposito, ti è arrivato il pacco? Comunque Artù è una ragazza meravigliosa, impossibile non andarci daccordo!!!
@Nelly… grazie a te per aver ricambiato!!!
Il pacco è arrivato ieri ma non c’era nessuno in casa e hanno lasciato il foglio. Stamatina sono andata in posta x ritirarlo e mi hanno detto che non c’era. Provo a passare ancora lunedì, le poste fanno grandi casini!!!!
Grazie mille carissima!!!!!