Allora… attenzione alla lista ingredienti…. potrebbe sfuggirne qualcuno eh!:
– Cioccolato fondente
– Un pò di latte
– Panna cotta aromatizzata alla vaniglia
– Panna da montare
– Cacao
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente (nel micronde… o a bagno maria), per non farlo risolidificare una volta freddo, aggiungere un pò di latte finchè non raggiunge la densità desiderata. Quindi versarlo nei bicchierini… facendo anche in modo che non venga proprio regolare…
Quindi preparare la panna cotta (nel mio caso ho aromatizzato anche con vaniglia) e quando si sarà intiepidita (ma ancora “liquida”) versarla nei bicchierini sopra al cioccolato. Quindi riporre in frigo a solidificare.
Infine, poco prima di servire, montare la panna e con l’ aiuto di una sac a poche con bocchetta a stella decorare i bicchierini con la panna montata e spolverare col cacao.
Che dite, è troppo difficile????
Grande Lu…..pazza gioia per i contest vero????
freschi e golosi!!!
ps. i tuoi followers aumentano eh?
Ahahahaahah Michy…. si si, mi ci diverto proprio con i contest… ahahahaha
Si si, pian pianino aumentano i miei sostenitori… che bello!!!