☆VI PROPONGO UN PIATTO VELOCE E GUSTOSO☆
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Spaghettoni 125 g
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Pancetta affumicata 55 g
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Pomodorini ciliegino 7
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Olio extravergine d'oliva 1 filo
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Vino bianco
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Cipolla Bianca Abbondante
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Pepe nero
Preparazione
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In una padella faccio rosolare abbondante cipolla con un filo d’ olio.
Aggiungo la Pancetta affumicata, la faccio rosolare e la sfumo con il vino.
Appena diventa “croccante” aggiungo il ciliegino e 2/3 dita di acqua.
Sale e una manciata di Pepe.
Faccio cuocere, con il coperchio, per 5/6 minuti.
Gli altri minuti restanti faccio cuocere con il coperchio.
(In totale dovrà cuocere 10 minuti).
In una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e tuffo gli Spaghettoni.
Faccio cuocere al dente e li aggiungo al sughetto.
I MIEI SPAGHETTONI CON PANCETTA “AFFUMICATA” E CILIEGINO SONO PRONTI!
VANNO SERVITI CON UN FILO D’ OLIO IN CRUDO.
BUON APPETITO♡
Note
– / 5
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