•Spaghettoni Con Pancetta “Affumicata” e Ciliegino•

☆VI PROPONGO UN PIATTO VELOCE E GUSTOSO☆

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Spaghettoni 125 g
  • Pancetta affumicata 55 g
  • Pomodorini ciliegino 7
  • Olio extravergine d'oliva 1 filo
  • Vino bianco
  • Cipolla Bianca Abbondante
  • Pepe nero

Preparazione

  1. In una padella faccio rosolare abbondante cipolla con un filo d’ olio.

    Aggiungo la Pancetta affumicata, la faccio rosolare e la sfumo con il vino.

    Appena diventa “croccante” aggiungo il ciliegino e 2/3 dita di acqua.

    Sale e una manciata di Pepe.

    Faccio cuocere, con il coperchio, per 5/6 minuti.

    Gli altri minuti restanti faccio cuocere con il coperchio.

    (In totale dovrà cuocere 10 minuti).

    In una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e tuffo gli Spaghettoni.

    Faccio cuocere al dente e li aggiungo al sughetto.

    I MIEI SPAGHETTONI CON PANCETTA “AFFUMICATA” E CILIEGINO SONO PRONTI!

    VANNO SERVITI CON UN FILO D’ OLIO IN CRUDO.

    BUON APPETITO♡

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