- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Spaghetti N°5 250 g
-
Wurstel ((Pollo/Suino) 3
-
Panna ((Light)) 250 g
-
Tuorlo 1
-
Sale q.b.
-
Pepe nero 1 pizzico
Preparazione
-
Prendo due pentole.
Una piccola ed una media.
Nella padella “piccola” vado ad arrostire i wurstel, tagliati a rondelle.
Nella padella “media” aggiungo la Panna LIGHT e un tuorlo.
Giro delicatamente, aggiungo i wurstel e amalgamo il tutto, a fuoco basso, per qualche minuto.
Aggiungo un pizzico di sale e una bella manciata di Pepe nero.
Nel frattempo in una pentola porto a bollore l’ acqua e la salo.
Tuffo gli spaghetti e li faccio cuocere al dente.
Li scolo.
LI aggiungo al condimento e faccio saltare giusto un minuto.
BUON APPETITO♡
Note
– / 5
Grazie per aver votato!