•Spaghetti Wurstel e Panna LIGHT•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 250 g
  • Wurstel ((Pollo/Suino) 3
  • Panna ((Light)) 250 g
  • Tuorlo 1
  • Sale q.b.
  • Pepe nero 1 pizzico

Preparazione

  1. Prendo due pentole.

    Una piccola ed una media.

    Nella padella “piccola” vado ad arrostire i wurstel, tagliati a rondelle.

    Nella padella “media” aggiungo la Panna LIGHT e un tuorlo.

    Giro delicatamente, aggiungo i wurstel e amalgamo il tutto, a fuoco basso, per qualche minuto.

    Aggiungo un pizzico di sale e una bella manciata di Pepe nero.

    Nel frattempo in una pentola porto a bollore l’ acqua e la salo.

    Tuffo gli spaghetti e li faccio cuocere al dente.

    Li scolo.

    LI aggiungo al condimento e faccio saltare giusto un minuto.

    BUON APPETITO♡

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.