•Sedanini Con Tonno e Panna•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Sedanini Rigati 125 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 filo
  • Cipolla
  • Tonno sott'olio 80 g
  • Vino bianco
  • Panna 100 ml
  • Concentrato di pomodoro 10/15 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. In una padella faccio rosolare la cipolla con un filo di olio EVO.

    Aggiungo il tonno sgocciolato e lo faccio sfumare con il vino bianco.

    Aggiungo la panna, il concentrato di pomodoro, un pizzico di sale, un pizzico di pepe nero ed infine del prezzemolo.

    In una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e tuffo i sedanini.

    Faccio cuocere al dente e li aggiungo al condimento.

    LI faccio saltare qualche minuto ed IMPIATTO.

    BUON APPETITO♡

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.