•Salsiccia Condita Accompagnata Con Champignon e Ciliegino•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1/2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Salsiccia ((Di Suino con Bietola e Formaggio)) 200 g
  • Pomodorini ciliegino 6
  • Cipolla Bianca Più di Mezza
  • Olio extravergine d'oliva 1 filo
  • Funghi champignon ((Sott' olio)) 30 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero
  • Vino bianco

Preparazione

  1. Prendo una padella aggiungo un filo d’ olio e più di mezza cipolla a piccoli pezzettini.

    Faccio rosolare a fuoco basso.

    Aggiungo la salsiccia, tagliata a pezzi più piccoli, e la sfumo con il vino.

    Faccio evaporare.

    Aggiungo i pomodorini ciliegino tagliati a rondelle, i funghi champignon, un pizzico di sale e abbondante pepe nero.

    Con l’ aiuto di uno stuzzica dente bucherello ogni pezzo di salsiccia.

    Aggiungo mezzo bicchiere di acqua.

    Faccio cuocere per 10 minuti con il coperchio.

    Più altri 5 minuti la faccio cuocere senza coperchio,

    LA MIA SALSICCIA È PRONTA!

    BUONA CENA♡

     

     

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