- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1/2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Salsiccia ((Di Suino con Bietola e Formaggio)) 200 g
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Pomodorini ciliegino 6
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Cipolla Bianca Più di Mezza
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Olio extravergine d'oliva 1 filo
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Funghi champignon ((Sott' olio)) 30 g
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Sale q.b.
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Pepe nero
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Vino bianco
Preparazione
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Prendo una padella aggiungo un filo d’ olio e più di mezza cipolla a piccoli pezzettini.
Faccio rosolare a fuoco basso.
Aggiungo la salsiccia, tagliata a pezzi più piccoli, e la sfumo con il vino.
Faccio evaporare.
Aggiungo i pomodorini ciliegino tagliati a rondelle, i funghi champignon, un pizzico di sale e abbondante pepe nero.
Con l’ aiuto di uno stuzzica dente bucherello ogni pezzo di salsiccia.
Aggiungo mezzo bicchiere di acqua.
Faccio cuocere per 10 minuti con il coperchio.
Più altri 5 minuti la faccio cuocere senza coperchio,
LA MIA SALSICCIA È PRONTA!
BUONA CENA♡
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