- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Mafaldine 250 g
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Pomodoro pelato 400 g
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Tonno sott'olio 160 g
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Cipolla Mezza
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Olio extravergine d'oliva
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Sale q.b.
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Zucchero 1 pizzico
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Cappero qualche
Preparazione
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Trito finemente mezza cipolla.
In una padella antiaderente la faccio rosolare insieme ad un filo di olio EVO.
Aggiungo il tonno sgocciolato e con l’ aiuto di una forchetta lo sminuzzo per bene.
Faccio soffriggere appena e aggiungo il pelato di pomodoro.
Aggiungo del sale, quanto basta, un pizzico di zucchero e qualche Cappero.
Faccio cuocere, con il coperchio, per 15 minuti circa.
In una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e tuffo le mafaldine.
Le faccio cuocere al dente.
Scolo e le aggiungo al sughetto.
Amalgamo il tutto.
A piacere possiamo aggiungere una manciata di prezzemolo.
IMPIATTO.
BUON APPETITO♡
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