•Mafaldine Con Tonno e Capperi al Pomodoro•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Mafaldine 250 g
  • Pomodoro pelato 400 g
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Cipolla Mezza
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Zucchero 1 pizzico
  • Cappero qualche

Preparazione

  1. Trito finemente mezza cipolla.

    In una padella antiaderente la faccio rosolare insieme ad un filo di olio EVO.

    Aggiungo il tonno sgocciolato e con l’ aiuto di una forchetta lo sminuzzo per bene.

    Faccio soffriggere appena e aggiungo il pelato di pomodoro.

    Aggiungo del sale, quanto basta, un pizzico di zucchero e qualche Cappero.

    Faccio cuocere, con il coperchio, per 15 minuti circa.

    In una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e tuffo le mafaldine.

    Le faccio cuocere al dente.

    Scolo e le aggiungo al sughetto.

    Amalgamo il tutto.

    A piacere possiamo aggiungere una manciata di prezzemolo.

    IMPIATTO.

    BUON APPETITO♡

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.