- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Mafaldine 250 g
-
Olio extravergine d'oliva
-
Cipolla Mezza
-
Pancetta affumicata 70 g
-
Uova 2
-
Sale q.b.
-
Grana Padano DOP
Preparazione
-
Trito finemente, con l’ aiuto di un coltello, la cipolla.
Prendo una padella antiaderente aggiungo abbondante olio EVO ed il trito di cipolla.
Faccio rosolare.
Aggiungo la Pancetta Affumicata, e la faccio soffriggere in modo da farla diventare bella croccante.
Spengo.
Nel frattempo in una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e aggiungo le mafaldine.
Le faccio cuocere al dente e le scolo.
In un piatto fondo aggiungo 2 uova, un pizzico di sale e una manciata di grana grattugiata (a chi piace anche del Pepe).
Sbatto il tutto.
Aggiungo la pasta alla pancetta e verso anche le uova “condite”.
Amalgamo il tutto e faccio saltare per qualche minuto.
Il Piatto è Pronto e Servito.
BUON PRANZO♡
Note
– / 5
Grazie per aver votato!