•Mafaldine alla Carbonara•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Mafaldine 250 g
  • Olio extravergine d'oliva
  • Cipolla Mezza
  • Pancetta affumicata 70 g
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Grana Padano DOP

Preparazione

  1. Trito finemente, con l’ aiuto di un coltello, la cipolla.

    Prendo una padella antiaderente aggiungo abbondante olio EVO ed il trito di cipolla.

    Faccio rosolare.

    Aggiungo la Pancetta Affumicata, e la faccio soffriggere in modo da farla diventare bella croccante.

    Spengo.

    Nel frattempo in una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e aggiungo le mafaldine.

    Le faccio cuocere al dente e le scolo.

    In un piatto fondo aggiungo 2 uova, un pizzico di sale e una manciata di grana grattugiata (a chi piace anche del Pepe).

    Sbatto il tutto.

    Aggiungo la pasta alla pancetta e verso anche le uova “condite”.

    Amalgamo il tutto e faccio saltare per qualche minuto.

    Il Piatto è Pronto e Servito.

    BUON PRANZO♡

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