- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Fusilloni 250 g
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Peperone ((Giallo)) 1
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Pomodorini ciliegino 8
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Olive nere 10
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Olio extravergine d'oliva 1 filo
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Sale q.b.
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Cipolla Bianca Un quarto
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Peperoncino ((Frantumato))
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Basilico
Preparazione
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In padella faccio rosolare, con un filo di olio, un quarto di cipolla.
Appena è ben dorata la tolgo ( a me personalmente non piace) e aggiungo il peperone giallo tagliato a listarelle, il ciliegino tagliato a rondelle e le olive nere, a piacere.
Aggiungo mezzo bicchiere di acqua, sale quanto basta e del peperoncino a piacere. (Io uso quello “frantumato”. È ottimo!)
Faccio cuocere per 10/15 minuti, con il coperchio, aggiungendo dell’ acqua se serve.
A fine cottura aggiungo il basilico.
In una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e aggiungo i Fusilloni.
LI faccio cuocere al dente, li aggiungo al condimento e li faccio saltare per un minuto.
BUON APPETITO♡
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