•Fusilloni Ciliegino, Peperoni e Olive•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fusilloni 250 g
  • Peperone ((Giallo)) 1
  • Pomodorini ciliegino 8
  • Olive nere 10
  • Olio extravergine d'oliva 1 filo
  • Sale q.b.
  • Cipolla Bianca Un quarto
  • Peperoncino ((Frantumato))
  • Basilico

Preparazione

  1. In padella faccio rosolare, con un filo di olio, un quarto di cipolla.

    Appena è ben dorata la tolgo ( a me personalmente non piace) e aggiungo il peperone giallo tagliato a listarelle, il ciliegino tagliato a rondelle e le olive nere, a piacere.

    Aggiungo mezzo bicchiere di acqua, sale quanto basta e del peperoncino a piacere. (Io uso quello “frantumato”. È ottimo!)

    Faccio cuocere per 10/15 minuti, con il coperchio, aggiungendo dell’ acqua se serve.

    A fine cottura aggiungo il basilico.

    In una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e aggiungo i Fusilloni.

    LI faccio cuocere al dente, li aggiungo al condimento e li faccio saltare per un minuto.

    BUON APPETITO♡

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