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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1/2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Fusilli lunghi 200 g
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Olio extravergine d'oliva
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Scalogno
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Aglio 1 spicchio
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Peperoncino in polvere
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Vongole 100 g
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Zucchina ((Piccola)) 1
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Vino bianco
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Pomodorini ciliegino 8
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Sale q.b.
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Prezzemolo q.b.
Preparazione
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Prendo una padella aggiungo un filo di olio EVO, lo scalogno tagliato piccolissimo, uno spicchio di aglio e del peperoncino in polvere.
Faccio rosolare.
Aggiungo le vongole. (Vanno bene anche quelle surgelate).
Successivamente aggiungo la zucchina tagliata a rondelle e salo.
Sfumo con il vino.
Aggiungo il ciliegino tagliato a metà.
Aggiungo un altro pizzico di sale e più di mezzo bicchiere di acqua.
Faccio cuocere 8/10 minuti.
Spengo e aggiungo una manciata di prezzemolo.
In una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e aggiungo i miei”Fusilli Lunghi”.
Li faccio cuocere al dente.
Li aggiungo al condimento, li faccio saltare un minuto e impiatto.
BUON PRANZO♡
Note
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