•Fusilli Lunghi Con Vongole, Zucchine e Ciliegino•

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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1/2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fusilli lunghi 200 g
  • Olio extravergine d'oliva
  • Scalogno
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino in polvere
  • Vongole 100 g
  • Zucchina ((Piccola)) 1
  • Vino bianco
  • Pomodorini ciliegino 8
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Prendo una padella aggiungo un filo di olio EVO, lo scalogno tagliato piccolissimo, uno spicchio di aglio e del peperoncino in polvere.

    Faccio rosolare.

    Aggiungo le vongole. (Vanno bene anche quelle surgelate).

    Successivamente aggiungo la zucchina tagliata a rondelle e salo.

    Sfumo con il vino.

    Aggiungo il ciliegino tagliato a metà.

    Aggiungo un altro pizzico di sale e più di mezzo bicchiere di acqua.

    Faccio cuocere 8/10 minuti.

    Spengo e aggiungo una manciata di prezzemolo.

    In una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e aggiungo i miei”Fusilli Lunghi”.

    Li faccio cuocere al dente.

    Li aggiungo al condimento, li faccio saltare un minuto e impiatto.

    BUON PRANZO♡

     

     

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