•Fusilli Con Piselli e Olive Nere al Pomodoro•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fusilli 250 g
  • Piselli surgelati 300 g
  • Olive nere 10
  • Cubetti di Pomodoro 200 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero 1 pizzico
  • Peperoncino in polvere 1 pizzico
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla ((Piccola)) Mezza
  • Olio extravergine d'oliva 1 filo
  • Basilico Qualche foglie

Preparazione

  1. In una pentola aggiungo un filo di olio EVO, uno spicchio di aglio intero, mezza cipolla piccola a pezzettoni.

    Faccio rosolare.

    Aggiungo i piselli surgelati, un pizzico di sale e pepe, e mezzo bicchiere di acqua.

    Faccio cuocere, con il coperchio, per 5/6 minuti.

    Appena arriva quasi a “bollore” tolgo il coperchio e faccio cuocere per altri 5 minuti.

    Aggiungo le olive e i cubetti di pomodoro.

    Se serve aggiungo un altro pizzico di sale.

    Aggiungo un pizzico di peperoncino e delle foglie di basilico.

    Faccio cuocere, sempre con il coperchio, per circa 10 minuti. Mescolando di tanto in tanto.

    In una pentola faccio bollire l’ acqua e la salo.

    Aggiungo i fusilli.

    Li scolo al dente e li aggiungo al condimento.

    Li faccio saltare ed IMPIATTO.

    BUON PRANZO♡

     

     

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