•Carbonara Light di Wurstel•

Sponsorizzato da •TraCiboePassione•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2/3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Penne Rigate 300 g
  • Wurstel 4
  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano (( a piacere))
  • Sale
  • Pepe nero
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Riempio una pentola di acqua.

    La porto a bollore e la salo.

    Tuffo le mie penne Rigate.

    In una padella, dopo aver tagliato i wurstel a dadini, li faccio arrostire per bene.

    Spengo.

    In una ciotola sbatto le uova insieme al parmigiano reggiano, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.

    Scolo le penne al dente, le aggiungo ai wurstel, aggiungo anche un filo di olio EVO e giro il tutto.

    Verso adesso le uova sbattute e faccio amalgare il tutto a fiamma bassissima.

    Impiatto.

    BUON PRANZO♡

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.