Sponsorizzato da •TraCiboePassione•
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2/3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Penne Rigate 300 g
-
Wurstel 4
-
Uova 2
-
Parmigiano reggiano (( a piacere))
-
Sale
-
Pepe nero
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Riempio una pentola di acqua.
La porto a bollore e la salo.
Tuffo le mie penne Rigate.
In una padella, dopo aver tagliato i wurstel a dadini, li faccio arrostire per bene.
Spengo.
In una ciotola sbatto le uova insieme al parmigiano reggiano, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.
Scolo le penne al dente, le aggiungo ai wurstel, aggiungo anche un filo di olio EVO e giro il tutto.
Verso adesso le uova sbattute e faccio amalgare il tutto a fiamma bassissima.
Impiatto.
BUON PRANZO♡
Note
– / 5
Grazie per aver votato!