•Carbonara di Funghi•

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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1/2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Tagliatelle 200 g
  • Olio extravergine d'oliva
  • Cipolla
  • Aglio 1 spicchio
  • Funghi champignon 1 pugno
  • Uovo 1
  • Grana Padano DOP
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Prendiamo una padella aggiungiamo un filo di olio EVO, 1 spicchio di aglio a metà e la cipolla tagliata piccolissima.

    Faccio rosolare.

    Aggiungiamo i funghi Champignon surgelati.

    Facciamo soffriggere e non appena buttano l’ acqua li saliamo.

    Ancora qualche minuto e spegniamo.

    In una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e tuffo le tagliatelle.

    Facciamo cuocerle al dente.

    Scoliamo.

    Aggiungiamole ai funghi.

    Le amalgamiamo un po’.

    A fuoco sempre basso aggiungiamo l’ uovo sbattuto(con la grana, un pizzo di sale e pepe a piacere).

    Amalgamiamo il tutto ed infine aggiungiamo del prezzemolo.

    IMPIATTO.

    BUON PRANZO♡

     

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