Molto versatile, ideale per creare un gustoso dessert di fine pasto, da proporre come dolce al cucchiaio per coccolare voi e i vostri ospiti!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gmascarpone
- 100 mlpanna da montare
- 1/2 cucchiainoestratto di vaniglia
- 50 gzucchero a velo
- Mezza tazza da tèmuesli
- 1 tazza da caffècaffè
- cocco disidratato
Preparazione
Disporresul fondo del bicchiere da portata il muesli croccante; bagnarlo con il caffè freddo e riporre in frigorifero.
Con le fruste elettriche, montare il mascarpone, la panna, la vaniglia e lo zucchero al velo. Non appena la consistenza è areata ma soda, versare il composto nel bicchiere.
Guarnire il tutto con scaglie di cocco disidratato e polvere di caffè.
Far riposare in frigo per un’oretta prima di servire!
4,0 / 5
Grazie per aver votato!