Mousse al Mascarpone

Molto versatile, ideale per creare un gustoso dessert di fine pasto, da proporre come dolce al cucchiaio per coccolare voi e i vostri ospiti!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gmascarpone
  • 100 mlpanna da montare
  • 1/2 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 50 gzucchero a velo
  • Mezza tazza da tèmuesli
  • 1 tazza da caffècaffè
  • cocco disidratato

Preparazione

  1. Disporresul fondo del bicchiere da portata il muesli croccante; bagnarlo con il caffè freddo e riporre in frigorifero.

  2. Con le fruste elettriche, montare il mascarpone, la panna, la vaniglia e lo zucchero al velo. Non appena la consistenza è areata ma soda, versare il composto nel bicchiere.

  3. Guarnire il tutto con scaglie di cocco disidratato e polvere di caffè.

    Far riposare in frigo per un’oretta prima di servire!

4,0 / 5
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Pubblicato da tortografia

Appassionata di dolci creazioni fin da piccola, così come adoro scrivere e raccontare ... quale miglior modo di unire le due cose se non questo?

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