Vellutata di cavolfiore e patate

Buongiorno a tutti, dopo un periodo di silenzio, torno più attiva che mai sul mio meraviglioso blog, ovviamente con nuove buonissime ricette.
Iniziamo subito dalla gustosa vellutata di cavolfiore e patate.
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di cavolfiori
  • 300 gr di patate
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine q.b.
  • 500 ml di brodo

Procedimento:
In una casseruola abbastanza grande fate soffriggere la cipolla e una volta dorata aggiungete il cavolfiore e le patate a fette.
Lasciate insaporire per qualche minuto e successivamente versate del brodo bollente. Fate cuocere a fiamma media per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando il cavolfiore e le patate saranno cotti, aggiustate di sale e frullate con un mixer ad immersione.
Et voilà, la nostra vellutata è pronta per essere portata in tavola.

Precedente Focaccia barese Successivo Spaghetti gamberi, zucchine e zafferano