Uovo all’occhio di bue

Capita molto spesso di tornare a casa stanchi e con poca voglia di cucinare qualcosa di elaborato, per questo motivo vi voglio suggerire una ricettina semplice semplice, ovvero le uova all’occhio di bue.
Ingredienti per due persone:

  • 4 uova intere;
  • olio di oliva;
  • sale
  • pepe a piacere

Procedimento:
Mettete sul fornello in una padella bassa, a fuoco basso un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva.
Appena l’olio si sarà scaldato, aprite le uova direttamente in pentola, facendo molta attenzione che non si rompa il tuorlo.
Con l’aiuto di un cucchiaio, prendete l’olio caldo della pentola e mettetelo sopra le uova in modo tale che si cuociano.
Non appena vedete che hanno cambiato colore, allora mettete sale e pepe a vostro piacimento.
Servitele in tavola 😉 magari con un contorno di verdura 🙂
uovo