Torta Margherita

Oggi vi propongo una torta davvero semplicissima da preparare, si tratta della sofficissima Torta Margherita.
20141116_143732
Ingredienti:

  • 4 uova
  • 100 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 200 gr di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr di fecola di patate
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:
Iniziate con lo sbattere le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una spuma gonfia e soprattutto bianca, unite poi il burro (precedentemente fuso), poi la farina setacciata con la fecola ed il lievito, infine aggiungere la vanillina.
Versate ora il composto in una tortiera da 26cm foderata di carta forno e mettete la torta in forno per 30 minuti a 180°.
Prima di servire, spolverizzatela con lo zucchero a velo.
20141116_142902

Precedente Caldarroste al forno Successivo Omaggio da Esselunga: lievito vanigliato per dolci