Seconda ricetta: torta alla nutella.
Eccomi finalmente a lasciare una seconda ricetta di torta sperimentata ormai diverse volte.
La torta alla nutella conquisterà tutti 🙂 grandi e piccini ne andranno assolutamente pazzi.
[banner align=”aligncenter”]
Ingredienti:
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 200 ml circa di latte
- 3 cucchiai di nutella
- 160 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la farcitura invece serviranno:
- altra nutella da spalmare
- 350 ml circa di panna fresca
Preparazione:
amalgamate uova, zucchero poi latte, tre cucchiai di nutella, farina mescolata con lievito e un pizzico di sale.
Ora versate il composto in una tortiera e cuocete per 30 minuti a 180°.
Non appena è cotta, lasciatela raffreddare e successivamente tagliatela in due orizzontalmente e spalmate sulla metà inferiore prima la nutella (se vi piace tanto, abbondate pure 🙂 ) e poi con la panna montata (preparatela 10 minuti prima di metterla nella torta):
Ricongiungete la parte superiore e spolverate con lo zucchero a velo.
Torta senza dubbio semplice e gustosa!!!
Provatela!
[banner align=”aligncenter”]