Torta farcita alla nutella

Seconda ricetta: torta alla nutella.
Eccomi finalmente a lasciare una seconda ricetta di torta sperimentata ormai diverse volte.
La torta alla nutella conquisterà tutti 🙂 grandi e piccini ne andranno assolutamente pazzi.
[banner align=”aligncenter”]

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 200 ml circa di latte
  • 3 cucchiai di nutella
  • 160 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per la farcitura invece serviranno:

  • altra nutella da spalmare
  • 350 ml circa di panna fresca

Preparazione:
amalgamate uova, zucchero poi latte, tre cucchiai di nutella, farina mescolata con lievito e un pizzico di sale.
Ora versate il composto in una tortiera e cuocete per 30 minuti a 180°.
Non appena è cotta, lasciatela raffreddare e successivamente tagliatela in due orizzontalmente e spalmate sulla metà inferiore prima la nutella (se vi piace tanto, abbondate pure 🙂 ) e poi con la panna montata (preparatela 10 minuti prima di metterla nella torta):
Ricongiungete la parte superiore e spolverate con lo zucchero a velo.

Torta senza dubbio semplice e gustosa!!!
Provatela!
Immagine_2103[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

[banner align=”aligncenter”]