Buongiorno,
eccomi qui pronta per una nuova ricetta facilissima, quella dei torcetti al burro 🙂
Ingredienti:
- 500 gr di farina
- 200 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 5 gr di lievito di birra
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Sciogliete il lievito in due cucchiai di acqua tiepida, impastatelo con la farina, un pizzico di sale, due cucchiai di zucchero e acqua, infine formate una pallina, copritela e lasciatela riposare fino a quando non vedrete che è lievitata.
Impastate ancora aggiungendo il burro e gli ingredienti rimasti, tranne lo zucchero, poi lasciate riposare per un’altra ora. Ora lavorate brevemente la pasta e formate dei salsicciotti del diametro di un centimetro circa e della lunghezza di una decina di centimetri. Passate i biscotti nello zucchero rimasto, accavallate le estremità e metteteli in una teglia coperta con la carta da forno.
Cuocete i biscotti in forno a 180°C per 15 minuti circa.