Toma piemontese: una bontà!

Purtroppo oggi il mio pranzo sarà velocissimo, così ho deciso di mangiare una piadina veloce veloce…apro il frigo: trovo il prosciutto cotto e le mozzarelle vicine, ma non amandole troppo, ho deciso di sostituirle con il TOMA 🙂

Il toma Piemontese (DOP) è il nome di un formaggio italiano a Denominazione di origine protetta.
La zona di provenienza del latte, di trasformazione di elaborazione del formaggio “Toma Piemontese” comprende il territorio amministrativo delle province di Novara, Vercelli, Biella, Torino e Cuneo, nonché dei comuni di Acqui Terme, Terzo, Bistagno, Ponti e Denice in provincia di Alessandria e di Monastero Bormida, Roccaverano, Mombaldone, Olmo Gentile e Serole, in provincia di Asti.
20140117_123821

Restate collegati con Le torte di Cupcake e a breve troverete tante gustose ricette con il TOMA 🙂
A presto