Tiramisù alle fragole

Ricetta del tiramisù alle fragole 😉

20140317_191226
Premetto di aver usato come ricetta, quella di Benedetta Parodi 😉
Ingredienti:

  • 2 tuorli
  • 3-4 cucchiai di zucchero
  • 250 gr di mascarpone
  • 250 ml di panna fresca
  • 3/4 confezioni di pavesini (i sacchettini piccoli)
  • latte qb
  • ½ kg di fragole
  • zucchero a velo qb

Preparazione:
Mescolate i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungete il mascarpone.
Montate la panna a parte, poi incorporartela al composto.
Create un primo strato di crema sul fondo di una pirofila, poi un strato di pavesini imbevuti nel latte e infine coprite con le fragole tagliate a dadini.
Terminate con un’ultimo giro di pavesini, crema e fragole poi spolverizzate con zucchero a velo.
Mettete in frigo per almeno 1 oretta.

20140410_144008

Precedente Linguine ai frutti di mare Successivo Insalata di polpo con patate