Ricetta del riso al latte di cocco

Buonasera, voglio suggerirvi questa ricetta particolare ma gustosa 🙂
Spero che piacerà anche a voi! Si tratta del riso al latte di cocco.
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di riso
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla piccola (affettata)
  • 1 carota
  • 3 spicchi d’aglio
  • sale
  • 1 litro di acqua
  • 1 litro di latte di cocco

Ora con tutti gli ingredienti alla mano, iniziamo a preparare:
scaltate in una padella abbastanza grande l’olio e fate dorare le cipolle. Aggiungete il riso e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando il riso non è caldo e conditelo con l’olio.
Aggiungete il sale, acqua bollente e il latte di cocco. Portate ad ebollizione, senza coperchio, fino a quando il liquido evapora.
Coprite e cucinate per circa 20 minuti.
come-preparare-il-riso-al-latte-di-cocco_0b745b7851b4185119fc20c42d9d438f[1]Buon appetito!

Precedente O.T. = concorso PANEANGELI su facebook Successivo O.T. = custodia Huawei Ascend G300