Peperoni ripieni con carne

Questa è la ricetta dei peperoni ripieni con carne, farciti con un ripieno formato da un impasto di carne macinata, pane grattugiato, formaggio grattugiato, uova e pepe. Gustosissimi anche freddi.
Ingredienti:

  • 4 peperoni medi;
  • 300 g di carne macinata;
  • 1 uovo;
  • 60 g di formaggio grattugiato;
  • 80 g pane grattugiato;
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:
In un contenitore ponete la carne macinata, il pane grattugiato, il formaggio grattugiato e l’uovo, poi salate e pepate.
Impastate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo e compatto. Coprite con la pellicola e lasciatelo riposare in frigo.
Ora lavate i peperoni, asciugateli bene e tagliateli a metà. Togliete i filamenti bianchi interni e i semi, poi riempiteli con l’impasto.
Disponete i peperoni in una teglia antiaderente unta di olio e nel frattempo fate riscaldare il forno.
Infornate a 180° per circa 40/50 minuti. A cottura ultimata, sfornate i peperoni, lasciateli riposare per 5 minuti fuori dal forno e poi serviteli a tavola.
Et voilà, i peperoni ripieni di carne sono pronti da gustare!!!!
NB: prima di infornare potete aggiungere altro pane grattugiato.

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