Insalata di tonno e fagioli

La ricetta dell’insalata di fagioli e tonno è assolutamente semplice da preparare e può essere presentata in tantissime occasioni, come contorno, antipasto o addirittura per un aperitivo.

20141205_130926
Ingredienti:

  • 250 gr di fagioli borlotti lessi
  • 150 gr di tonno sott’olio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • cipolla (a piacimento)

Procedimento:
Scolate accuratamente i fagioli dal loro liquido e sciacquateli sotto l’acqua corrente.
Scolate il tonno dall’olio e spezzettatelo con una forchetta.
Ora unire il tonno ai fagioli, mescolate bene e aggiungete l’origano q.b., il sale q.b. e servite.

Ovviamente questa insalata può essere condita anche con cipolle, olive neve e capperi.

SEGUIMI ANCHE SULLA PAGINA FACEBOOK: “LE TORTE DI CUPCAKE” TANTE ALTRE RICETTE TI ASPETTANO!