Non so voi, ma io vado assolutamente pazza per questo antipasto e sicuramente non c’è periodo migliore per prepararlo se non durante le feste natalizie.
Io vi lascio la ricetta per 4 persone 😉
Ingredienti:
- 300 gr di code di gamberi
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 100 gr di salsa worcester
- 1 cucchiaio di brandy o cognac
- sale
- pepe
Preparazione:
Fate bollire le code di gambero sgusciate per 5 minuti. Tenete da parte le code di gambero, salandole e pepandole ed infine lasciatele raffreddare.
In una ciotola preparare la salsa cocktail mescolando 3 cucchiai abbondanti di maionese con un cucchiaio di ketchup.
Aggiungete un cucchiaio di brandy e uno di salsa worchester e amalgamate il tutto.
Una volta ottenuta la salsa cocktail aggiungete i gamberi e mescolateli nella salsa.
Ora riponete tutto in frigo per almeno un’ora.
Ps: servite il cocktail su una foglia di lattuga oppure in un bicchiere da cocktail 😉
L’antipasto è servito 🙂
wow favoloso! e bella anche la foto!