Provate la gustosa Torta integrale pesche e yogurt…semplice e gustosa!
Ingredienti per una Torta con le pesche e yogurt teglia di 24 cm
1 vasetto di yogurt alla pesca o bianco da 125 gr
3 vasetti (di yogurt) di farina integrale di grano tenero
2 vasetti (di yogurt) di zucchero
3 uova
3/4 vasetto di yogurt di olio extra vergine d’oliva (si può usare anche quello di semi)
4 pesche
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Mettere in una ciotola le uova lo yogurt e lo zucchero ed amalgamare con un cucchiaio di legno .
Aggiungere l’olio e lentamente la farina e continuare ad amalgamare fino ad avere un composto liscio e morbido.Aggiungere il lievito setacciato ed amalgamare ancora.
Eliminare la buccia dalle pesche e tagliarle a fette .Aggiungere al composto una pesca tagliata a piccoli pezzi.
Versare l’impasto nella teglia di cottura precedentemente imburrata e infarinata e distribuire sul composto le pesche .
Infornare a 160 gradi forno ventilato per circa 45 minuti (fare la prova dello stecchino).
Lasciare raffreddare e spolverare dello zucchero a velo!
La buonissima semplice e leggera Torta integrale pesche e yogurt è pronta! Può essere conservata per qualche giorno in un contenitore con chiusura ermetica!
********************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando