Torta integrale pesche e yogurt senza burro

Oggi qui a Palermo ci sono 30 gradi…fa davvero caldo! Eppure non ho resistito alla tentazione di accendere il forno per preparare la deliziosa torta integrale pesche e yogurt!! Il piacere di assaporare per colazione qualcosa di genuino ha superato anche la pazzia di accendere il forno!Ed ecco sforata ma mia torta leggera e delicata senza burro …un pieno di bontà!Se ti piacciono le mie ricette lascia il tuo MI PIACE sulla mia pagina FB : https://www.facebook.com/CucinandoGustando!!!

Provate la gustosa Torta integrale pesche e yogurt…semplice e gustosa!

Torta integrale pesche e yogurt

Ingredienti per una Torta con le pesche e yogurt teglia di 24 cm

1 vasetto di yogurt alla pesca o bianco da 125 gr

3 vasetti (di yogurt) di farina integrale di grano tenero

2 vasetti (di yogurt) di zucchero

3 uova

3/4 vasetto di yogurt di olio extra vergine d’oliva (si può usare anche quello di semi)

4 pesche

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Mettere in una ciotola le uova lo yogurt e lo zucchero ed amalgamare con un cucchiaio di legno .

Aggiungere l’olio e lentamente la farina e continuare ad amalgamare fino ad avere un composto liscio e morbido.Aggiungere il lievito setacciato ed amalgamare ancora.

Eliminare la buccia dalle pesche e tagliarle a fette .Aggiungere al composto una pesca tagliata a piccoli pezzi.

Versare l’impasto nella teglia di cottura precedentemente imburrata e infarinata e distribuire sul composto le pesche .

Infornare a 160 gradi forno ventilato per circa 45 minuti (fare la prova dello stecchino).

Lasciare raffreddare e spolverare dello zucchero a velo!

La buonissima semplice e leggera Torta integrale pesche e yogurt è pronta! Può essere conservata per qualche giorno in un contenitore con chiusura ermetica!

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