Gustate i miei buonissimi Sformatini di ricotta…deliziosamente buoni !
Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per 4 sformatini di ricotta
- 4 cucchiai colmi di ricotta di pecora
- 1 uovo
- erba cipollina qualche stelo
- sale q.b
- formine in silicone o tipo cuki usa e getta
Preparazione
- Ridurre in crema la ricotta eliminando tutti i grumi.
- Sbattere l’uovo e aggiungerlo alla ricotta amalgamando bene gli ingredienti.
- Aggiungere l’erba cipollina tagliata in piccoli pezzi e un pizzico di sale.
- Versare il composto nelle formine e infornare a 180 gradi per circa 35 minuti tempo che gli sformatini di ricotta diventino dorati.
- Potete conservarli in frigo ma gli sformatini di ricotta vanno assaporati caldi quindi prima di servirli vanno riscaldati in forno a fuoco lento .