Gustate anche voi questo buonissimo secondo piatto di salmone e patate!!
Seguitemi anche su facebook, cliccatequi: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per 2 porzioni di Salmone e patate
- 400 gr filetto o trancio di salmone
- 4 patate
- sale q.b
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio extra vergine d’oliva q.b
- pepe q.b
Preparazione
- Lavare il pesce ed eliminare la pelle e le spine. Tagliarlo a tocchetti.
- Mettere il pesce in padella con un filo di olio il sale e cuocere per pochi minuti avendo cura di non farlo sfaldare.
- Irrorare con del vino bianco lasciare evaporare e spegnere il fuoco.
- Pulire le patate e farle a fette sottili come si vede in foto. Fare cuocere in padella antiaderente per qualche minuto.
- Preparare il piatto per l’ultima cottura. Servendovi di un coppapasta mettere sul fondo uno strato di patate già salate disporvi sopra il pesce e ancora come a chiudere delle patate.
- Infornare a 200 gradi per circa 10 minuti non di più per dare al piatto un’ ultima cottura.
- Sfornare e servire il piatto irrorando con olio fresco . Il vostro salmone con patate è pronto per essere servito!