I filetti di salmone San Cusumano vengono selezionati e confezionati con cura e sono disponibili in olio d’oliva di prima qualità o al naturale per una dieta più equilibrata. Ricchi di proteine e di omega 3, i grassi che garantiscono il benessere del nostro sistema cardiaco, sono una pietanza veloce da preparare ma molto saporita, nutriente e gustosa.
Nel mio blog potete trovare diverse ricette di riso venere al link ricette riso venere.
Provate questo delizioso Riso venere salmone broccoletti e zenzero…e gusterete un leggero piatto unico!
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Ingredienti per 6 porzioni finger food Riso venere salmone broccoletti e zenzero
- 180 gr riso venere
- 115 gr filetto di salmone al naturale San Cusumano
- 200 gr broccoletti già puliti
- 4 pomodorini pachino
- 2 scalogni
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- sale q.b
- zenzero q.b (facoltativo)
Preparazione
- Bollire il riso in abbondante acqua salata; i tempi di cottura del riso venere sono più lunghi; leggere bene le istruzioni .Scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare.
- Cuocere nell’olio lo scalogno tagliato fine con i broccoletti lavati e fatti a piccoli pezzi.
- Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro e lasciare cuocere fino a quando i broccoletti saranno cotti.
- Importante che i broccoletti restino croccanti e non troppo cotti.
- Quando saranno cotti aggiungere il filetto di salmone al naturale San Cusumano spolverare del sale e dello zenzero e continuare la cottura per qualche minuto.
- A questo punto amalgamare il condimentio con il riso sul fuoco a fiamma moderata per qualche minuto.
- Lasciare riposare per qualche ora in modo che tutti i sapori vengano assorbiti dal riso.
- Servire a temperatura ambiente il buonissimo Riso venere salmone broccoletti e zenzero .