Deliziatevi anche voi del buonissimo Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato !!!
Ingredienti per 4 porzioni di Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato
- 150 gr riso venere
- 100 gr salmone affumicato
- 3 cucchiai colmi di pesto di pistacchio 70% di Bacco
- un ciuffetto di rucola o erbette
- olio extra vergine d’oliva q.b
- sale q.b
Preparazione
- Bollire il riso in abbondante acqua salata per circa 30 minuti lasciandolo al dente.
- Scolare il riso e amalgamare quando ancora caldo il pesto di pistacchio irrorare con un filo di olio extra vergine d’oliva e lasciare raffreddare.
- Ridurre il salmone in piccoli pezzi ed amalgamare al riso.
- Tagliare fine la rucola/erbette ed aggiungerle al riso.Lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore tempo che i il riso assorba i sapori del condimento.
- Servire il buonissimo Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato in monoporzioni per finger food.Irrorare con un filo di olio extra vergine d’oliva prima di servire!