Provate anche voi il Riso venere con pollo e vellutata di spinaci…una delizia !!!
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Ingredienti per 2 porzioni di Il Riso venere con pollo e vellutata di spinaci
- 200 gr spinaci
- 150 gr riso venere
- 200 gr petto di pollo campese o biologico a tocchetti
- 1 cipolla o scalogno
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 2 cucchiai di vino bianco
- curcuma e zenzero in polvere q.b (facoltativa)
Preparazione
- Cuocere gli spinaci al vapore ; se non sono congelati lavarli pulirli prima di cuocerli.
- Frullare gli spinaci ottenendo una crema aggiungere il parmigiano grattugiato , una noce di burro e del sale.
- Mettere in una padella i tocchetti di pollo con l’olio e la cipolla tagliata fine fare cuocere per circa 15 minuti spolverando del vino bianco . Lasciare evaporare aggiungere del sale ,della curcuma e dello zenzero (facoltativi).
- Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata scolare al dente.
- Intanto sul fuoco scaldare la vellutata di spinaci con il burro e il parmigiano.
- Aggiungere al riso il pollo e 2 cucchiai di vellutata e mantecare il tutto sul fuoco in modo che si insaporisca.
- Servite il Riso venere con pollo e vellutata di spinaci adagiandolo su alcuni cucchai di vellutata di spinaci calda.
Ciao! Mi piacciono il riso venere e il pollo, ma non gli spinaci. Con cosa potrei sostituirli? Grazie in anticipo per il consiglio 😉
Ciao …sostituiscili con delle zucchine; viene buonissimo!
Grazie mille! 🙂
Di nulla è un piacere rispondere alle domande sulle mie ricette!