Provate la mia buona Pizza con base di riso pomodoro e stracciatella…una bontà!
Ingredienti teglia diametro 18 cm
120 g riso carnaroli
150 g stracciatella (formaggio tipico pugliese)
4 cucchiai salsa di pomodoro
1 noce di burro
curcuma in polvere q.b (facoltativa)
sale q.b
Preparazione
Cuocere il riso in acqua salata nella quale andiamo ad aggiungere una spolverata di curcuma il polvere quanto basta per colorare l’acqua e rendere il riso ben colorato e aromatizzato.
Scolare il riso molto al dente e mantecarlo con una noce di burro.
Distendere il riso su una teglia con stampo a cerniera che avremo imburrato; schiacciamo il riso con un cucchiaio in modo che si compatti.
Distribuire sulla base di riso la salsa di pomodoro precedentemente cotta con un filo di olio e del sale in modo che diventi densa;infornare per circa 5 minuti tempo che la salsa e il riso si riscaldino.
Appena sfornato distribuire in superficie la stracciatella di mozzarella e gustare la buonissima pizza con base di riso pomodoro e stracciatella.
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