Pesto di salmone affumicato e mandorle

ll Pesto di salmone affumicato e mandorle e’ un particolare pesto perfetto per condire un piatto di pasta o delle sfiziose bruschette . Il gusto dolce delle mandorle contrasta molto bene il sapore intenso del salmone affumicato rendendo il giusto contrasto ed equilibrio. Ho aggiunto anche dell’erba cipollina essiccata ma potete scegliere qualsiasi altro aroma di vostro gradimento. 

Provate anche voi il profumato Pesto di salmone affumicato e mandorle …una delizia !!!

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ll Pesto di salmone affumicato e mandorle

Ingredienti per condire circa 4 piatti di pasta

  • 50 gr salmone affumicato
  • 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • 25 mandorle mandorle
  • olio extra vergine oliva q.b
  • erba cipollina (facoltativa)

Preparazione

  1. Le  mandorle devono essere bianche prive di buccia e sgusciate.
  2. Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.
  3. Se il  mixer che avete  a disposizione non e’ molto capiente mettete gli ingredienti poco alla volta e procedete.
  4. Aggiungete l’olio fino a quando otterrete una crema vellutata regolatevi voi in base alla consistenza che desiderate.
  5. Io l’ho lasciata più densa perchè  poi ci ho aggiunto del formaggio spalmabile.
  6. Il vostro Pesto di salmone affumicato e mandorle e’ pronto…ora potete condire un buon piatto di pasta o delle deliziose bruschette!

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